Протрезвею - закрою на фиг )

Происходящее - виски.
второй раз за три недели. Нехорошо, крокодил...
Буду здесь разводить пьяные разговоры. Где же еще?
Я получила работу. По идее надо бы радоваться. Но как-то не очень радуется. Непонятно почему. Видимо, полгода безделья сделали свое дело.
а теперь обычными словами, а не судорожными мыслями, почему сегодня я тут, глубоко нетрезвая и рисую буковки.
Ну, для начала... когда рисуешь буковками, все-таки формулируешь конкретно, а не истеричными воплями ни о чем )
Попытка номер раз... Формулируем. Неделя назад (Боже, всего лишь неделя...).
- Ну ты звони. Поиграем. ... У тебя нет моего телефона? (знала ведь, что нет) Тогда пиши...
Не стоило этого делать. Играть периодически по утрам - это одно, а звонить и приглашать - это уже совсем иное...
И вот оно иное. Звонить я, конечно же, побоялась. Посему написала банальную смс-ку, так невзначай...
А в ответ - как же я рад тебя слышать!
Черт...
Я-то тоже рада. Но не ожидала такой реакции. Посему растеклась чем-то непонятным по стулу )
В итоге меня забрали из дома, выгуляли, выкатали на коньках, наиграли в бильярд, накормили ужином, предварительно порезав мясо в моей тарелке (зачем же ты будешь мучаться?), ну и далее... Это далее, надо заметить, превзошло мои ожидания раз так в несколько )
Короче, я пропала...
А куда мне было деваться? Красивый, умный, заботливый, внимательный... Сказка, одним словом!
Вот именно, что сказка... Я же всегда говорила, что так не бывает...
Далее несколько дней схождения с ума. Поскольку совершенно неожиданно у меня вдруг стало все хорошо. Я не знала, что же с этим делать... Судорожно искала точку опоры... Не находила... Колбасило страшно, потому что не верила, что так бывает.
Несколько дней волшебных смс-ок и звонков, просьб - ну ты мне пиши, пожалуйста... И очередное (да какое оно очередное, всего лишь второе...) свидание.
- Ты не обидишься, если мы поужинаем у тебя?
А с чего мне, спрашивается, обижаться?... Зрелище мужчины в магазине весьма забавно и непривычно... А потом еще и вместе готовили ужин... Насколько же я от этого отвыкла...
Ладно, черт с ним, с ужином.
Интересны были разговоры. Мы стали, видимо, чуть меньше бояться друг друга... И тут мне поведали, что он, оказывается женат!
Я наивная женщина, знаю... Лелеяла ведь надежду, что хоть разведен...
Классика жанра... Из категориии - не судьба ))))))
Нет, я, конечно, все проглотила. Не устроила истерику на тему, что меня жестоко обманули, не стала выбрасываться из окна по поводу неразделенных чуйств... Просто выкурила лишнюю сигарету и... нашла точку опоры. Точнее, она сама нашлась. Пришло понимание того, что вот оно именно так и должно было быть. И никаких иных гвоздей. Иш размечталась! На блюдечке табе великолепного мужчинку преподнесли! Не бывает так!...
Все вернулось на круги своя. Я четко знаю, куда бечь, что делать и кто виноват ) Жизнь вернулась в размеренное и понятное русло. Но ведь оно меня почему-то вовсе и не устраивает! Вот ведь, женщины! Сами не знають, чего хотять... Все хорошо - плохо. Все, как обычно - тоже не так. ))) Поди пойми нас...
В итоге сегодня приехала в клуб, дабы найти собутыльников... Удивительное явление - суббота вечер, а никто пить не собирается! В итоге я злая и трезвая стучала по шарикам. И вдруг! Кто бы мог подумать... Великий!
- Ты же ушел?...
- Я вернулся )
- Ну может тогда хоть ты?...
- Увы, я за рулем... Но я посижу рядом с тобой и позавидую )
И сижу я за столом со своим тренером... Я пью виски, он спрайт... Рассказываем друг другу жизнь (обезличенную, конечно же). Я таскаю его сигареты, поскольку, чужие всегда вкуснее, чем свои, слушаю, говорю, заказываю еще виски, честно предупреждаю, что мне уже хорошо и далее не стоит воспринимать все всерьез, буквально и близко к сердцу...
- Я уже сделал скидку ))
Улыбается, негодяй... Хотя понятия не имеет о чем это я тут разглагольствую. И, слава богу, что не имеет...
Великий для меня всегда останется мудрым и незыблемым. Мы хорошо поговорили, я не успела напиться и наплести того, о чем бы потом жалела, он был мил и внимателен... А что еще нужно пьяной женщине? Смс-ка, наверное, о том, что по ней скучают, и какая-нибудь милая глупость, видимо... За это я бы, наверное, простила почти все смертные грехи... Но, увы... В этот вечер я не самое важное существо... Посему - такси, дом, виски, сигарета и буковки. И черта с два я напишу еще что-нибудь первая. Не сегодня. И не завтра. Пусть сам-сам. Он же у нас мужчина, а не я )
Грустно все это... Ну да ладно... Когда пишешь, все расставляется на свои места, становится проще и понятнее. И не так больно.
Вот начну работать - так фиг у меня останется время на все эти сопли. Скорей бы уж пережить воскресенье...

@темы: Мужчина