Ох, как же я напрасно злилась по поводу пятницы. Типа меня проигнорировали. А все оказалось несколько хуже. Черт!...
Мужчина, оказывается, заболел. Причем не в моем дурацком понимании - температура, простуда и т.д., а гораздо неприятнее, судя по его словам.
При слове "скорая" во мне поселился страх. Мурашки по спине, судорожно вцепилась в телефон, перебирала в памяти людей, которые могут помочь.
"Ты не бойся, если я не буду отвечать на твои смс-ки. Я могу просто спать". Принято. Я все равно рисовала смс-ки, несла всякую чушь, надеялась, что ну хоть так, может порадуется, улыбнется. Пусть не отвечает, не так мне важны ответы. А через несколько часов слово "скорая" звучит во второй раз. И тут меня накрывает паника. Ни в жизть бы не стала напрашиваться, а тут "Я нужна? Я приеду, ты только скажи!" Мне было плевать на время, расстояния и деньги. В ответ "Все нормально. Не беспокойся. Я справлюсь." Опешила. Зачем тогда меня пугать, если я все равно ничего для него не могу сделать? Понимаю, что возмущаюсь не по делу. Возмущаться перестаю. Еще бы перестать за него бояться - было бы совсем хорошо. Он, возможно, сам того не желая, загнал меня в угол, где я буду метаться, не понимать, думать и непонятно кого умолять в ночи, чтобы все обошлось, чтобы все стало опять хорошо, до тех пор, пока не увижу, пока не поверю, что миновало, обошлось.
Похоже, что ради этого человека, я готова смести все на своем пути... Лишь бы с ним все было хорошо. Понимаю, что мне плевать на то, что обо мне подумают, скажут и т.д. Лишь бы был. Вот оно, оказывается, как...

@темы: Мужчина