15:32 

И вот оно началось...

Работа-работа...
Идеальных мест работы не бывает. Увы.
Сегодня меня прорвало. Пока в душе, внутри. Но уже потихоньку закипаю.
Как можно строить что-то не имея четкого представления, что же именно тебе надо? На каких устных договоренностях может строится разработка функционала?
Проджект манагер - это даже не диагноз, это хуже. И это не лечится. Жажда власти - вещь убийственная для окружающих. Боязнь того, что кто-то вдруг посягнет на святое, порождает отсутствие информации у окружающих. Напрочь. А фразы из категории "Я так решил" вызывают у меня трудно сдерживаемое желание опять уйти бездельничать. Но я терплю. Мужественно.
Все старательно рисуют какие-то бузинес-процессы и прочие разные картинки. Я пока еще не увидела ни одной, которая была бы воплощена в жизнь. )
Нам нужны твои идеи и знания - говорят мне. Ок. Я делюсь. Но меня, вместе с тем, чем я делюсь, почему-то очень методично опускают ниже плинтуса. Больше не делюсь.
Никто не знает конкретных ответов на большинство вопросов. Задаешь - а тебе обратно что-то совершенно абстрактное, но зато удивительно умными словами (я таких даже не знаю).
Убило сегодня:
вопрос - что такое счетчик клиентов и как же их считать? Ответ удивителен - Это инкрисная величина, полагаю автоматом.
И мне это отвечает человек, мнящий себя богом на данном проекте.
И как, спрашивается, это реализовывать? ;)
Такая хрень во всем. Давайте сделаем хоть что-нибудь, а потом будем решать в каком же виде оно нам было все-таки надо. И надо ли вообще. А может и совсем не это. :)))

Поскулила в телефон Мужчине по этому поводу. Мужчина сказал, что все фигня, не бери в голову. Тему закрыли. Никакой поддержки.
Т.ч. в дальнейшем буду скулить здесь.

@темы: Труд облагораживает. Говорят...

URL
   

Дневник //Lex

главная