17:15 

в раз очередной

Где же еще поскулить, как ни здесь ))
Мужчина намекнул, что может нарисуется в субботу. Предварительно наговорил всякого разного приятного. Я расслабилась, шляпа. Поверила.
С утра субботы уже ждала. Глюпое я существо, глюпое. И слепо верю в хорошее. Посему не надо давать мне поводов для неоправданных ожиданий. Сама себе расписывала прелести ожидания и неполучения. Вот, говорю я себе, ты ждешь, как будто тебе что-то пообещали. А потом, когда не получишь, будешь злиться, дуться и расстраиваться. И оно именно так и вышло. Ждала до последнего. Когда поняла, что ждать нечего, то нашла какой-то повод и спустила собак на первого подвернувшегося человека. Хотя он-то бы абсолютно не при чем.
Сегодян утром, дабы не скулить в гордом одиночестве и не гипнотизировать телефон, удрала на турнир поиграть. Обычно помогало. Но сегодня, видимо, какой-то неправильный день. Не помогло. Играла я так отваратительно, что бросила эту затею не закончив. Понимаешь, что такое зависимость. А понимать не хочется. И не нужно оно мне вовсе. Да, Мужчина позвонил (даже сам, даже первый), но, черт, мало мне, оказывается звонка. Мало.
Странные бывают моменты в жизни. Что-то не ладится, но ты в состоянии махнуть на это рукой и трезво осознать, что все не так уж плохо. А бывает так, что какая-то мелочь, типа игра не идет, вышибает тебя из колеи напрочь. Тебе не нравится все абсолютно. Злишься на весь мир, который вовсе и не при делах. И хочется только одного - понимания значимости, важности собственной для кого-то. Поскулила в телефон Мужчине, получила пару смс-ок, от которых бы в нормальном настроении прыгала бы до потолка. А нет, мало мне. Нужно чтобы приехал. Или не нужно, а просто очень хочется?... Знаю, что не буду отвратительной и мерзкой, когда он появится. Буду белой и пушистой. Просто потому, что прижаться животом к его спине и обнять - счастье. И уже не важно все остальное.
Но счастья нет и не предвидится, увы.
Выделила себе час на скулеж, портвейн и сигареты. Вот он уже заканчивается.
Пойду драить пол. Говорят - труд облагораживает. Посмотрим.

@темы: Мужчина

URL
   

Дневник //Lex

главная